食品関連
事例概要
食品関連の装置には衛生を配慮する必要があります。
測温部表面にごみ、細菌等の付着を防止し、清浄状態を維持するために研磨処理の仕様・食品中心部の測定に適した仕様などのご提案が可能です。
関連製品
形式SRU9N-B-P-S-H2-6.4-200/150-1.5S
食品工業用に定められた規格で、食品衛生上、測温部表面にごみ、細菌等の付着を防止し、清浄状態を維持するために研磨処理がなされてます。
種類 | 使用温度範囲 |
---|---|
Pt 100 測温抵抗体 | -200℃〜350℃ |
形式SRU9N-A-P-S-H2-6.4-200/150-1.5S
食品工業用に定められた規格で、食品衛生上、測温部表面にごみ、細菌等の付着を防止し、清浄状態を維持するために研磨処理がなされてます。
種類 | 使用温度範囲 |
---|---|
Pt 100 測温抵抗体 | -200℃〜350℃ |