CASE 用途事例

食品関連

事例概要

食品関連の装置には衛生を配慮する必要があります。
測温部表面にごみ、細菌等の付着を防止し、清浄状態を維持するために研磨処理の仕様・食品中心部の測定に適した仕様などのご提案が可能です。

  • 主な用途:
  • 食品・飲料品貯蔵タンク
  • 食品中心温度測定用

関連製品

形式SRU9N-B-P-S-H2-6.4-200/150-1.5S

食品工業用に定められた規格で、食品衛生上、測温部表面にごみ、細菌等の付着を防止し、清浄状態を維持するために研磨処理がなされてます。

種類 使用温度範囲
Pt 100 測温抵抗体 -200℃〜350℃

形式SRU9N-A-P-S-H2-6.4-200/150-1.5S

食品工業用に定められた規格で、食品衛生上、測温部表面にごみ、細菌等の付着を防止し、清浄状態を維持するために研磨処理がなされてます。

種類 使用温度範囲
Pt 100 測温抵抗体 -200℃〜350℃

形式RU5-P-S-3SR

食品内部の温度を測る用途で使用されます。

種類 使用温度範囲
Pt 100 測温抵抗体 -20℃〜120℃

形式RU6-P-S-3SR

食品内部の温度を測る用途で使用されます。

種類 使用温度範囲
Pt 100 測温抵抗体 -20℃〜120℃

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